Pizzette "Mexicana" (mit Salami, Champignons und Rucolapesto)

Super Starter für kleinere Menüs, wenn die Wartezeit vielleicht etwas länger wird. Bei uns ist das ein Snack, der gereicht wird, wenn die Gäste zu unterschiedlichen Zeiten kommen, weil dieser Snack auch lauwarm oder kalt prima schmeckt und sich auch für einige Zeit im ausgeschaltetem Ofen warm halten lässt.


Arbeitszeit:27 Minuten
Vorbereitung:12 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Den Pizzateig aus der Packung nehmen, ausrollen und mit einer Ausstechform oder einer kleinen Schüssel vier Kreise ausstechen.

  • Diese mit dem Rucolapesto bestreichen und dann mit der Tomatensauce überziehen.

  • Nun je Teigkreis 4 Scheiben Salami zu Tüten formen und kreisförmig auf dem Teigtaler anrichten.

  • Die Portobellos trocken abbürsten und in dünne Scheiben schneiden.

  • Nun die Pilzscheiben auf den Salamitütchen anrichten.

  • In den Ofen schieben und für 15 Minuten bei 220°C backen.

  • Wenn die Ränder braun sind ist die Pizzette gar.

  • Nun noch die gefüllte Peperoncini aufsetzen und das Ganze servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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