- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
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Vorbereitung: | 12 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Pizzateig aus der Packung nehmen, ausrollen und mit einer Ausstechform oder einer kleinen Schüssel vier Kreise ausstechen.
Diese mit dem Rucolapesto bestreichen und dann mit der Tomatensauce überziehen.
Nun je Teigkreis 4 Scheiben Salami zu Tüten formen und kreisförmig auf dem Teigtaler anrichten.
Die Portobellos trocken abbürsten und in dünne Scheiben schneiden.
Nun die Pilzscheiben auf den Salamitütchen anrichten.
In den Ofen schieben und für 15 Minuten bei 220°C backen.
Wenn die Ränder braun sind ist die Pizzette gar.
Nun noch die gefüllte Peperoncini aufsetzen und das Ganze servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: