- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Tomaten und Käse grob zerkleinern.
Alle Zutaten (außer Olivenöl!) in den Mixer geben. Mixen und Olivenöl zufügen, bis eine weiche Paste entsteht.
Es wird mit Nudeln, z.B. Spaghetti gegessen.
In einem sauberen Glas und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto mindestens 2 Wochen im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: