Spaghetti mit Paprika-Hacksauce


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten











  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, zum Hackfleisch geben und mitschmoren.

  • Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Karpern und Wasser mit einem Zauberstab pürieren.

  • Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mitschmoren, mit Salz und Chillies würzen, mit Balsamico ablöschen. Zucker, Kapernpüree, Lorbeerblätter, Rosmarin (in einem Tee-Ei) und Tomatenketchup zugeben und alles ca. 1,5 Std. leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Sollte die Sauce zu dick werden, kann man noch etwas Wasser zugeben.

  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Spaghetti hineingeben, immer wieder umrühren, dass die Spaghetti nicht aneinander kleben. Aufkochen lassen, dann 3 Esslöffel Salz in das Wasser geben. Die Spaghetti ca. 8-9 Min. bißfest kochen.

  • Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und etwas Olivenöl darüber geben und vermengen.

  • Spaghetti auf vorgewärmte, tiefe Teller geben, Hacksauce darüber und etwas von dem Käse darauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt