- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, zum Hackfleisch geben und mitschmoren.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Karpern und Wasser mit einem Zauberstab pürieren.
Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mitschmoren, mit Salz und Chillies würzen, mit Balsamico ablöschen. Zucker, Kapernpüree, Lorbeerblätter, Rosmarin (in einem Tee-Ei) und Tomatenketchup zugeben und alles ca. 1,5 Std. leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Sollte die Sauce zu dick werden, kann man noch etwas Wasser zugeben.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Spaghetti hineingeben, immer wieder umrühren, dass die Spaghetti nicht aneinander kleben. Aufkochen lassen, dann 3 Esslöffel Salz in das Wasser geben. Die Spaghetti ca. 8-9 Min. bißfest kochen.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und etwas Olivenöl darüber geben und vermengen.
Spaghetti auf vorgewärmte, tiefe Teller geben, Hacksauce darüber und etwas von dem Käse darauf streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: