- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Spinat in einer Schüssel auftauen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
Eine Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen.
In der Zwischenzeit das Mettendchen längs halbieren und mit der Schnittseite in die Pfanne legen.
Den Speck in vier Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Die Speckscheiben 3 Minuten ausbraten und dann wenden. Nach weiteren 3 Minuten alles aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch im ausglassenem Fett krümelig ausbraten.
Dann den Spinat und di Frühlingszweben zugeben, gut verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Vorsichtig mit dem Salz sein. Aus dem Mettendchen und dem Speck kommt schon einiges heraus.
Die Tortellini nach Packungsaufschrift garen und zusammen mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: