Spaghetti mit Tomaten und Feta

Man kann noch frische Kräuter dazu geben, wie z.B. Basilikum. Dazu passt gut ein frischer Salat.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Wie gewohnt Spaghetti kochen.

  • Tomaten vierteln und den Fetakäse würfeln.

  • Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Hälfte der Tomaten hinein geben. Durch ständiges rühren entsteht langsam eine Tomaten-Buttersoße.

  • Dann die Hälfte des Fetakäses dazu tun. Wieder rühren und den Käse schmelzen lassen.

  • Zum Schluß die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, sowie die restlichen Tomaten und den Feta. Alles gut durch mengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt