- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wie gewohnt Spaghetti kochen.
Tomaten vierteln und den Fetakäse würfeln.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Hälfte der Tomaten hinein geben. Durch ständiges rühren entsteht langsam eine Tomaten-Buttersoße.
Dann die Hälfte des Fetakäses dazu tun. Wieder rühren und den Käse schmelzen lassen.
Zum Schluß die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, sowie die restlichen Tomaten und den Feta. Alles gut durch mengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: