Hähnchenbrustfilet mit Rucolapesto, Gorgonzola und gekochtem Schinken


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Den Käse in Scheiben schneiden.

  • Die Schinkenscheiben halbieren.

  • Das Hähnchenfleisch im Butterschmalz auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.

  • Dann auf der Oberseite etwas salzen und pfeffern.

  • Mit der gewürzten Seite nach Unten in eine Auflaufform legen.

  • Die Fleischstücke mit dem Pesto bestreichen.

  • Darauf die Käsescheiben verteilen und darüber je eine Scheibe Schinken legen.

  • Im Backofen bei 175 °C für 6 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt