- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Käse in Scheiben schneiden.
Die Schinkenscheiben halbieren.
Das Hähnchenfleisch im Butterschmalz auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.
Dann auf der Oberseite etwas salzen und pfeffern.
Mit der gewürzten Seite nach Unten in eine Auflaufform legen.
Die Fleischstücke mit dem Pesto bestreichen.
Darauf die Käsescheiben verteilen und darüber je eine Scheibe Schinken legen.
Im Backofen bei 175 °C für 6 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: