- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini in den letzten 3 Minuten zu den Spaghetti ins Wasser geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit Wasser oder Brühe nach und nach aufgießen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Schale einer Bio Zitrone würzen. Spaghetti abgießen und unter die Soße heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: