Tagliatelle Tricolore in Gemüse-Hackfleisch-Käsesauce


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten










  • Die Tagliatelle in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch klein schneiden. Beides in etwas Öl in einem Topf anbraten, dann das Fleisch zugeben und durchbraten. Das Fleisch mit einigen Tropfen Tabasco würzen.

  • Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen, dann den Hartkäse reiben. Zugeben und ebenfalls schmelzen lassen.

  • Das Gemüse abtropfen lassen und in die Sauce geben.

  • Die Sauce mit etwas Saucenbinder oder Stärke bis zur gewünschten Konsistenz eindicken.Die Sauce mit etwas Kräuterlingen und Tabasco abschmecken.

  • Die Tagliatelle auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben. Mit etwas Hartkäse und Kräuterlingen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt