Tagliatelle mit Lachssauce

Hier zu reicht man einen frischen gemischten Salat und einen halbtrockenen Weißwein, (Riesling).


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Butter in einem größeren Topf auslassen, Mehl einrühren, leicht bräunen und unter Rühren mit der Milch auffüllen, kurz aufkochen lassen, Salz zugeben, Frischkäse und Salzasauce einrühren.

  • Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und diese darin ca. 3 Min. leise köcheln lassen, abgießen und warm stellen.

  • Lachs in kleine Streifen schneiden und in die Sauce geben.

  • Tomaten waschen, halbieren und ca. 2-3 Min. in der Sauce mitköcheln lassen.

  • Von dem Basilikum die Spitzen zum garnieren abschneiden und beiseite legen. Die restlichen Blätter abzupfen, hacken und in die Sauce geben, nochmals abschmecken.

  • Tagliatelle auf vorgewärmte Teller anrichten, die Lachssauce darüber geben und mit dem Basilikum garnieren.

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AUTOR

Mark

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