- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Butter in einem größeren Topf auslassen, Mehl einrühren, leicht bräunen und unter Rühren mit der Milch auffüllen, kurz aufkochen lassen, Salz zugeben, Frischkäse und Salzasauce einrühren.
Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und diese darin ca. 3 Min. leise köcheln lassen, abgießen und warm stellen.
Lachs in kleine Streifen schneiden und in die Sauce geben.
Tomaten waschen, halbieren und ca. 2-3 Min. in der Sauce mitköcheln lassen.
Von dem Basilikum die Spitzen zum garnieren abschneiden und beiseite legen. Die restlichen Blätter abzupfen, hacken und in die Sauce geben, nochmals abschmecken.
Tagliatelle auf vorgewärmte Teller anrichten, die Lachssauce darüber geben und mit dem Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: