- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen. Passierte Tomaten mit Mascarpone und Tomatenmark cremig rühren, mit Kräutermischung und Pfeffer würzen. Auf die Lasagneplatten streichen. In Scheiben geschnittenen Tomaten und Möhren dünn auflegen. Basilikum in Streifen schneiden und gleichmäßig verteilen.
Neue Lasagneschicht legen. Ricotta mit etwas Sahne glatt rühren und aufstreichen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und in kleine Würfel geschnittene Zucchini flach einschichten. Mit Pfeffer würzen.
Letzte Lasagneschicht auflegen. Zwiebel ganz fein hacken und mit der Butter im Topf erhitzen. Mit Mehl verrühren und nach und nach die Milch einrühren, so dass es nicht klumpt. Mit dem Parmesan cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Béchamelsauce über die Lasagne gießen und mit dem in Würfel geschnittenen Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Umluft) 25 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: