- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, Hackfleisch zugeben, salzen und scharf anbraten.
In der Zeit die Paprika putzen und in klein Stücke schneiden, Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden.
Hackfleisch mit Harissa würzen und den Bratenansatz auf dem Boden immer wieder mit etwas Fleischfound ablöschen, verkochen lassen und nachfüllen bis der Fleischfound restlos eingekocht ist.
Tomatenmark zugeben, anrösten und mit dem Wasser ablöschen, mit den Kräutern, Curry-Ketchup und Barbecue-Sauce abschmecken.
Hacksoße aufkochen und 20 Min. bei offenem Topf leise köcheln lassen.
In der Zeit das Rapsöl in einem mittleren Topf erhitzen, Mehl einrieseln lassen und unter rühren leich anschwitzen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch unter stetem rühren zugeben.
Die Soße aufkochen lassen, mit Salz, Gemüsebrühe, Muskat und der Zitrone abschmecken.
Auflaufform einfetten und auf den Boden etwas helle Soße verteilen, mit Lasagneplatten abdecken und Hacksoße darüber verteilen. So im Wechsel fortfahren bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Abschluß von beiden Soßen oben drauf verteilen.
Lasagne nun mit dem Käse bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: