- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
1,5 L Wasser zum Kochen bringen. Brühe und Pfefferkörner einrühren, Gemüse zugeben (außer Tomaten) und ca. 15 Min. köcheln lassen. Nudeln nach ca. 5-8 Min. Kochzeit zugeben (Gardauer lt. Packungsanweisung). Tomaten ca. 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hartkäse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: