Curry-Sauce für Pasta und Geflügel

Passt sehr gut zu Pasta und Geflügel. Auf dem Foto handelt es sich um Hähnchen-Gemüse-Spieße mit zweierlei frischer Pasta und frittierte Ananas. Mandelblättchen sind leider erst nach dem Foto drauf gekommen ;-)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Scharlotte und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Etwa 1 Teelöffel frischen Ingwer reiben. Abrieb einer Zitrone erstellen.

  • 2 EL Erdnussöl in die Pfanne geben und darin die Scharlotte, Knoblauch und Currypulver ca. 1-2 Minuten anschwitzen. Dann mit dem Hühnerfond ablöschen, Ingwer und Zitronenabrieb zugeben und etwas reduzieren lassen.

  • Bei schwacher Hitze den Joghurt einrühren, Salzen, Pfeffern und Kurkuma zugeben. Kurz vor dem Servieren Crème Fraîche zur Sauce geben und die Sauce Pürrieren bzw. Aufschäumen.

  • Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt