- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Pasta in 6-8 Min. bissfest garen.
In der Zwischenzeit aus Joghurt, Sauerrahm und Frischkäse eine cremige Sosse rühren.
Kräuter und Cayennepfeffer zugeben. Mit Salz abschmecken.
Ein wenig Butter erhitzen und den Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Nicht braun werden lassen.
Nun die Sosse zugeben, alles vermengen und heiß werden lassen. Nicht kochen. Sonst kann sie gerinnen.
Nochmals abschmecken.
Gesiebte, kurz abgeschreckte und abgetropfte Pasta auf Teller geben. Sosse drüber und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreut servieren.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: