- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
„Kurznudeln“ (Fusilli, Penne rigate, etc.) in Salzwasser (15gr pro Liter Wasser) al dente kochen.
In der Zwischenzeit das Mittelstück eines Zucchino längsseits vierteilen, danach in Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Butter anbraten.
Die beiden Endstücke des Zucchino zusammen mit der restlichen Butter und dem Basilikum in der Küchenmaschine oder sonst wie klein mixen.
Danach zu den angebratenen Zucchini in die Pfanne geben und anschmoren, wer die Nudeln nicht so intensiv gesalzen und gekocht hat, muss ggf. nachwürzen.
Die inzwischen al dente gegarten Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
Frisch geriebenen Parmesankäse über den Pfanneninhalt geben, vermengen und frisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: