- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken und mit dem Fleisch im heißen Fett anbraten. Die Tomaten häuten und in Stücke zerteilen. Knoblauch durch die Presse drücken. Die Chilischote halbieren, entkernen und schneiden. Alles in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft, Zucker und Worcestersauce abschmecken und ca 10 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem geriebenen Käse kurz vor dem Servieren unter das Fleisch mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: