Feuriger Filettopf mit Nudeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken und mit dem Fleisch im heißen Fett anbraten. Die Tomaten häuten und in Stücke zerteilen. Knoblauch durch die Presse drücken. Die Chilischote halbieren, entkernen und schneiden. Alles in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft, Zucker und Worcestersauce abschmecken und ca 10 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem geriebenen Käse kurz vor dem Servieren unter das Fleisch mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt