- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Nudelwasser mit Salz aufkochen, Nudeln bissfest kochen.
Tomaten vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch erst mit Messer zerdrücken, dann klein schneiden und
Basilikumblätter zerkleinern.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten zugeben und andünsten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben, ebenso Basilikum und Oregano. Unter Rühren mit mittlerer Hitze köcheln lassen. Mascorpone und 1 kl. Tasse des Nudelwassers zugeben.
Gegarte Penne-Nudeln in Pastasoße geben, gut untermischen - Fertig!
Dazu passt grüner Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: