Pasta e fagioli (Nudeln und Bohnen)


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkühlen lassen. Rigatoni in 1 cm breite Ringe schneiden.

  • Schalotten und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mit Bohnen auffüllen. Hartkäserinde, Prosciuttoschwarte und Thymianzweig zugeben und bei mässiger Hitze ca. 30 Minuten lang kochen. Immer wieder Geflügelfond zugießen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist.

  • Hartkäserinde, Prosciuttoschwarte und Thymianzweig herausnehmen. Rigatoniringe zugeben, durchschwenken und in den Bohnen erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und Hartkäse würzen, mit dem restlichen Olivenöl binden und in tiefen Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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