- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Zutaten für die Pasta verkneten und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Für die Sauce die Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Öl nacheinander die Möhren, Zwiebeln und den grünen Sellerie anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit den geschälten Tomaten auffüllen. Basilikum und Petersilie hinzufügen und einköcheln. Das Hackfleisch kurz anbraten und zu der Sauce geben. Mit etwas Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken.
Für die Füllung Béchamelsauce kochen: 1/2 Pfund Butter im Topf schmelzen lassen und vom Herd nehmen. - Nach und nach Mehl mit einem Schneebesen einrühren bis eine feine dickliche Masse entsteht. Jetzt langsam schrittweise Milch einrühren und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen. - Den Rest Milch (ca. 3 ltr.) hinzufügen, kurz aufkochen und zu einer dicklichen Sauce einkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Teig in ca DIN-A 6 große Stücke ausrollen, ca 3-5 Minuten kochen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und auf vorbereitete Geschirrtücher ausbreiten. Eine große Auflaufform schichtweise mit Béchamel, Teigblättern, Käse und Sauce anrichten. Mit einer guten Schicht geriebenem Parmesankäses bestreuen und ca 20-25 Minuten bei 200°C backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: