- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, rote Zwiebel und Speck in dünne Streifen schneiden und zusammen in der Pfanne anrösten.
Mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren, Tomatensaft und Kirschtomaten dazugeben und weiterköcheln lassen, ca. 20 Minuten
Nudeln im kochenden Salzwasser laut Packungsangabe kochen.
Schwarze Oliven grob hacken und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken; (sparsam) Peperoncino und die gehackten Kräuter dazugeben.
Briekäse in 1 cm große Würfel schneiden und zusammen mit der Sauce zu den abgeseihten Nudel geben; nach dem Servieren nach Belieben mit grob geriebenen Parmesankäse und einer Butterflocke bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: