- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Für die Gremolata Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen, trockenschütteln und zusammen mit Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und zugeben. Alles gut mischen und beiseite stellen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen, größere Pilze halbieren oder vierteln. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit Pfeffer würzen.
Pilze an den Rand der Pfanne schieben, 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferling Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Deckel 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.
Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel portionsweise zu Nestern aufrollen und auf Teller setzen. Pilzsauce zu den Spaghetti-Nestern geben und mit der Gremolata bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: