Spaghetti-Nester mit Pilzsauce und Gremolata

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial Vital“ / Seite 202


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Für die Gremolata Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen, trockenschütteln und zusammen mit Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und zugeben. Alles gut mischen und beiseite stellen.

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen, größere Pilze halbieren oder vierteln. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit Pfeffer würzen.

  • Pilze an den Rand der Pfanne schieben, 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferling Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Deckel 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

  • Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel portionsweise zu Nestern aufrollen und auf Teller setzen. Pilzsauce zu den Spaghetti-Nestern geben und mit der Gremolata bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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