Pasta mit Chili-Sauce

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Chilischote halbieren, entkernen, waschen und feinhacken. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl braten. Chilischote dazu geben.

  • 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

  • Abgetropfte Nudeln mit der Sauce servieren und nach Belieben mit Käse und Thymianblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt