- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Chilischote halbieren, entkernen, waschen und feinhacken. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl braten. Chilischote dazu geben.
1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Abgetropfte Nudeln mit der Sauce servieren und nach Belieben mit Käse und Thymianblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: