- €€€€
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, 4 schöne Spitzen abzwicken und für die Garnitur beiseitelegen. Die übrigen Blätter abzupfen. Den Käse fein reiben.
Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren und das Dressing abschmecken.
Die Farfalle mit den Zwiebelringen, Tomatenscheiben, Basilkumblättern und der Hälfte des Käses in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vorsichtig vermengen. Den Nudelsalat auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Basilikumspitzen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: