- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Essiggurken ebenfalls klein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Den Limettensaft mit dem Agavendicksaft und dem Arganöl verrühren und mit Salz und Chili würzen. Den Mais, die Essiggurken und die Paprika untermischen und ziehen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Koriandergrün unter das Gemüse mischen. Abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: