Nudelsalat mit roter Paprika


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, gut abtropfen lassen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

  • Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken und mit der sauren Sahne, dem Apfelessig und der Brühe verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und 4 Schälchen damit auslegen. Die Farfalle mit dem Dressing und den Bohnen vermischen und auf das Salatbett füllen. Mit den Paprikawürfelchen und Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt