- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Spargel in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Wein und den Fond angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs zum Spargel legen, den Deckel auflegen und 6-8 Minuten gar ziehen lassen.
Den Lachs zerpflücken und den Dill mit den abgetropften Nudeln unterschwenken. Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: