- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Eiernudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Wok oder in der Pfanne in 2 EL Öl mit dem Ingwer und Knoblauch goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin im restlichen Öl unter Rühren die Paprikastreifen 2-3 Minuten braten. Die Nudeln kurz mitbraten. Die Sojasauce mit der Stärke verrühren und untermischen. Das Hähnchen wieder zugeben und alles zusammen kurz gar ziehen und leicht sämig binden lassen. Mit Sesamöl und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: