Ital. Pasta asciutta


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe in 3 Eßlöffel Öl anbräunen, Sellerie und grob geschnittene Tomaten dazugeben, Basilikum hinzufügen, kurz anrösten, dann Brühe angießen und die Soße 3o Minuten bei schwacher Hitze kochen, zwischendurch mit Salz, Muskat, Pfeffer und Ketchup würzen. Die Soße durch ein Sieb geben, mit in Scheiben geschnittenen Oliven und ein paar angedünsteten Zwiebelringen verfeinern.

  • Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und leicht sprudelnd 8 bis 12 Minuten (je nach Stärke der Nudeln) kochen. 2 Eßlöffel Öl in das Kochwasser geben, die Spaghetti abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit der Soße mischen (oder die Soße gesondert reichen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt