- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe in 3 Eßlöffel Öl anbräunen, Sellerie und grob geschnittene Tomaten dazugeben, Basilikum hinzufügen, kurz anrösten, dann Brühe angießen und die Soße 3o Minuten bei schwacher Hitze kochen, zwischendurch mit Salz, Muskat, Pfeffer und Ketchup würzen. Die Soße durch ein Sieb geben, mit in Scheiben geschnittenen Oliven und ein paar angedünsteten Zwiebelringen verfeinern.
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und leicht sprudelnd 8 bis 12 Minuten (je nach Stärke der Nudeln) kochen. 2 Eßlöffel Öl in das Kochwasser geben, die Spaghetti abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit der Soße mischen (oder die Soße gesondert reichen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: