Italienischer Farfalle-Salat mit buntem Gemüse und Rohschinken


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Tomatenöl auffangen. Die Zucchinischeiben mit den Paprikastücken in einer heißen, geölten Grillpfanne 2-3 Minuten grillen. Mit dem Balsamico beträufeln, salzen, pfeffern, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Den Schinken klein schneiden.

  • Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Basilikum, Tomaten und Schinken zum Gemüse geben. Mit dem Tomatenöl und Olivenöl vermengen, salzen, pfeffern, abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

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