- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls klein schneiden. 2/3 des Olivenöls in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und das Suppengrün unter Rühren darin schmoren. Jetzt die Fleischbrühe angießen. Die Tomaten klein schneiden, zusammen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Rotwein würzen. Bedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl ca. 15-20 Minuten nicht zu weich kochen. Inzwischen die Oliven kleinschneiden. Den Pecorino ebenfalls kleinschneiden oder reiben, beides zusammen mit dem Oregano in die Sauce geben, durchrühren, etwas ziehen lassen. Die Tortelli abtropfen lassen, mit der Sauce übergossen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: