- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Rigatoni in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Inzwischen die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
Putenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
ein Stückchen Butter in einer großen Pfanne oder einer Wokpfanne zerlassen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und glasig dünsten lassen.
Je nach Geschmack und gewünschter Schärfe 3-4 eingelegte rote Peperonischoten klein schneiden und zugeben.
Tomatenstücke mit Basilikum und die Salsa-Sauce ebenfalls zugeben und kurz köcheln lassen.
Nudeln untermischen und alles etwas weiter köcheln und eindicken lassen, öfter durchmengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren :-)
Wer mag kann noch schwarze entkernte Oliven zugeben.
Oder wenn man es nicht so scharf mag auch einen Becher Sahne, schmeckt auch sehr lecker, schön cremig und milder :-)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: