Bärlauch-Cappelletti in herzhaft würziger Käse-Schinkensauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Cappelletti hinein geben.

  • Schmelzkäse, Tomatenmark, Edelschimmelkäse, Schmand und Knoblauchgranulat zugeben und alles unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

  • In einer kleinen Pfanne den Schinken kurz anbraten und mit in die Sauce geben.

  • Die Stärke mit etwas Wasser anrühren, die Sauce damit etwas andicken.

  • Die Cappelletti auf Tellern anrichten, mit Reibekäse einstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt