- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Cappelletti hinein geben.
Schmelzkäse, Tomatenmark, Edelschimmelkäse, Schmand und Knoblauchgranulat zugeben und alles unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
In einer kleinen Pfanne den Schinken kurz anbraten und mit in die Sauce geben.
Die Stärke mit etwas Wasser anrühren, die Sauce damit etwas andicken.
Die Cappelletti auf Tellern anrichten, mit Reibekäse einstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: