- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Nudelwasser aufsetzen und kochen, danach reichlich salzen – 15g/Liter ist Pflicht – und Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit kann alles weitere erledigt werden.
In einer Pfanne etwas mehr Olivenöl erhitzen und den nicht zu klein geschnittenen Schinken anbraten, anschließend aus dem Öl nehmen und an die Seite legen.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und je nach Größe, halbieren, vierteln oder achteln (nicht zu klein!), in der heißen Pfanne mild anbraten und köcheln lassen bis die Nudeln al dente gar sind.
Danach die Hälfte des kleingeschnittenen Schinkens zu den Tomaten in die Pfanne geben, eine handvoll kleingeschnittene glatte Petersilie und die abgegossenen Nudeln gleich hinterher mit in die Pfanne und alles gut vermengen.
Vor dem Servieren den Rest des angebratenen Schinkens über die Teller verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: