- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Großen Topf Wasser aufsetzen, stark salzen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Chilli entkernen und in feine Ringe schneiden.
Spaghetti im Wasser garen bis kurz vor Bissfestigkeit.
Petersilie grob hacken.
Öl in Pfanne mittelstark erhitzen, Knoblauch und Chilli dazugeben, vorsichtig garen, bis Knoblauch goldene Farbe annimmt.
Spaghetti abgießen, mit einem kleinen Rest Kochwasser in die Pfanne geben, durchrühren, Restwasser verkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: