Nudel-Fenchel-Auflauf


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Bandnudeln mit Salz al dente kochen. Zucchini, Fenchel u. Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten würfeln.

  • Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten, mit Kräutern und Salz würzen. Nudeln untermischen und in eine Auflaufform füllen.

  • Sahne, Ajvar und Knoblauchpaste mit der Hälfte des Käses vermischen, abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit restlichem Käse bestreuen.

  • Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt