- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Bandnudeln mit Salz al dente kochen. Zucchini, Fenchel u. Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten würfeln.
Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten, mit Kräutern und Salz würzen. Nudeln untermischen und in eine Auflaufform füllen.
Sahne, Ajvar und Knoblauchpaste mit der Hälfte des Käses vermischen, abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: