Spaghetti aromatizzati

Ein Pastagericht für sommerliche Tage. Meine Weinempfehlung dazu: Sibiola, ein sardischer Rosé gut gekühlt genießen. Ciao ciao Ossip Bachmann


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Wasser für Spaghetti aufsetzen

  • Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken.

  • Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Karpern abtropfen lassen und klein schneiden.

  • Extra vergines Olivenöl in eine grosse Salatschüssel geben, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Salz und Peffer dazu geben. Alles mit einander vermischen.

  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Salatschüssel geben. Den Mozzarella und die Tomaten dazu geben und alle mischen. Servieren, fertig.

  • Buon Apetito

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt