- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wasser für Spaghetti aufsetzen
Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Karpern abtropfen lassen und klein schneiden.
Extra vergines Olivenöl in eine grosse Salatschüssel geben, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Salz und Peffer dazu geben. Alles mit einander vermischen.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Salatschüssel geben. Den Mozzarella und die Tomaten dazu geben und alle mischen. Servieren, fertig.
Buon Apetito
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: