- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Tomatensauce etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Die Tomaten dazu geben und in ca. 20 min zu einer dicklichen Sauce reduzieren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Zucker und etwas Basilikum abschmecken.
Für die Gemüsefüllung das Öl in einer Pfanne erhitzen und die zweite Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann das Gemüse dazu geben und andünsten.
Beim Andünsten etwas Wasser dazu geben und die Pfanne zudecken, dann ist die Garzeit kürzer. Das bissfeste Gemüse mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Béchamelsauce auf den Boden einer Auflaufform pinseln. Dann abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse, Béchamelsauce und Tomatensauce einschichten. Am besten 3-4 Schichten Lasagneplatten.
Mit Pecorino bestreuen und mit Béchamelsauce übergießen. Am Schluss noch die Edamerwürfel darüber streuen. Nun 20 min bei 200 Grad in der Ofenmitte backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: