- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Butterschmalz kurz in einer Pfanne anbraten. Danach 200 ml kochendes Wasser zum Ablöschen aufgießen. Weiter garen bis der Wirsing bissfest ist (ca. 7-10 Minuten).
Schale der Orange und Zitrone abreiben und 10 Min. im Wasser kochen. Anschließend die Schale den Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser kochen. Wirsing mit der Soße vermischen.
Spaghetti auf einem Teller anrichten. Den Wirsing mit der Sahne-Soße hinzufügen und mit den Walnüssen und dem Gorgonzola dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: