- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Rotbarsch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen schälen und entdarmen. Rotbarsch und Garnelen Salzen, Pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rotbasch mit etwas Mehl bestäuben.
Petersilie und Basilikum klein Hacken und Pasta aufsetzen.
Pfanne erhitzen, wenn sie heiß ist das Olivenöl rein. Rotbarsch und Garnelen ca. 4 Minuten Garen. Dann aus der Pfanne nehmen und diese mit dem Weißwein ablöschen. Crème fraîche dazu geben und kurz aufkochen lassen. Dann den Rotbarsch und die Garnelen wieder zugeben. Petersilie und Basilikum rein und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Chiliwürzer abschmecken. Reduzieren lassen nach eigenem Wunsch.
Pasta auf den Teller und Sauce samt Fisch und Garnelen drüber… fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: