Garnelen-Rotbarsch-Pasta

Menge ist etwa für 1-2 Personen. In diesem Fall hat es für mich gereicht (Grins). Super schnell gemacht und für die Pasta kann man nehmen was man will. Der Rotbarsch war TK, weil noch was im Eisfach war und die Garnelen sind rohe Garnelen aus TK ... die schmecken als TK einfach am besten!


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Rotbarsch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen schälen und entdarmen. Rotbarsch und Garnelen Salzen, Pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rotbasch mit etwas Mehl bestäuben.

  • Petersilie und Basilikum klein Hacken und Pasta aufsetzen.

  • Pfanne erhitzen, wenn sie heiß ist das Olivenöl rein. Rotbarsch und Garnelen ca. 4 Minuten Garen. Dann aus der Pfanne nehmen und diese mit dem Weißwein ablöschen. Crème fraîche dazu geben und kurz aufkochen lassen. Dann den Rotbarsch und die Garnelen wieder zugeben. Petersilie und Basilikum rein und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Chiliwürzer abschmecken. Reduzieren lassen nach eigenem Wunsch.

  • Pasta auf den Teller und Sauce samt Fisch und Garnelen drüber… fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt