Minestrone mit Mandel Pesto


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Gemüse putzen, waschen und grob würfeln. Olivenöl in einem mittelgroßen Topf er wärmen, Gemüse dazugeben, salzen. Zugedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

  • Lorbeerblatt, Tomaten, Bohnen und Hühnerbrühe hinzufügen, aufkochen und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Spinat und Mandel-Pesto einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller füllen. Mit californischen Mandeln und Parmesan bestreut servieren

  • Für das Pesto: Alle Zutaten außer dem Käse in einem Mixer zu einer feinen Paste zerkleinern. Falls nötig, etwas mehr Olivenöl hinzufügen. Dann den Parmesankäse hineinrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt