- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Gemüse putzen, waschen und grob würfeln. Olivenöl in einem mittelgroßen Topf er wärmen, Gemüse dazugeben, salzen. Zugedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
Lorbeerblatt, Tomaten, Bohnen und Hühnerbrühe hinzufügen, aufkochen und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Spinat und Mandel-Pesto einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller füllen. Mit californischen Mandeln und Parmesan bestreut servieren
Für das Pesto: Alle Zutaten außer dem Käse in einem Mixer zu einer feinen Paste zerkleinern. Falls nötig, etwas mehr Olivenöl hinzufügen. Dann den Parmesankäse hineinrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: