- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
1.Fisch abbrausen, trockentupfen, in Medaillons teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Cayennepfeffer, Salz sowie Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, kurz ziehen lassen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen. Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Streifen schneiden. 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und blanchieren. Abgießen, abtrop-fen lassen und warm stellen.
3.Schalotten abziehen, hacken, in 1 EL Butter glasig dünsten. Wein, Orangensaft, Brühe angießen, alles 1-mal aufkochen lassen. Schale, 1 abgebrausten Salbeizweig zufügen, bei mäßiger Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Salbei herausnehmen. Crème fraîche einrühren. Orange schälen, Filets herauslösen, würfeln, zur Soße geben. Mit angerührter Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangenlikör abschmecken.
4.Den Fisch im Butterschmalz je Seite 4 Min. braten. Zucchini-Nudeln in 1 EL Butter anbraten, salzen und pfeffern. Medaillons mit Zucchini-Nudeln und Orangensoße anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: