Zucchini-Nudeln mit Seeteufel-Medaillons


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • 1.Fisch abbrausen, trockentupfen, in Medaillons teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Cayennepfeffer, Salz sowie Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, kurz ziehen lassen.

  • 2.Nudeln in kochendem Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen. Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Streifen schneiden. 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und blanchieren. Abgießen, abtrop-fen lassen und warm stellen.

  • 3.Schalotten abziehen, hacken, in 1 EL Butter glasig dünsten. Wein, Orangensaft, Brühe angießen, alles 1-mal aufkochen lassen. Schale, 1 abgebrausten Salbeizweig zufügen, bei mäßiger Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Salbei herausnehmen. Crème fraîche einrühren. Orange schälen, Filets herauslösen, würfeln, zur Soße geben. Mit angerührter Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangenlikör abschmecken.

  • 4.Den Fisch im Butterschmalz je Seite 4 Min. braten. Zucchini-Nudeln in 1 EL Butter anbraten, salzen und pfeffern. Medaillons mit Zucchini-Nudeln und Orangensoße anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren.

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AUTOR

Mark

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