- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. 2 Salamischeiben zum Garnieren aufbewahren und den Rest vierteln.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Parmesan, dem Senf, der Crème fraîche, Zitronensaft, Chili und Oregano in einen hohen Mixbecher füllen. Unter Mixen die Brühe bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen und mit Salz abschmecken.
Den Kopfsalat abbrausen, trocken schütteln und putzen. Auf einer Platte auslegen. Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Salami, den Oliven, Zwiebeln und Tomaten auf dem Salatbett anrichten. Mit etwas Dressing beträufeln, den Rest in ein Schälchen gefüllt dazu stellen und mit den übrigen Salamischeiben garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: