Hörnchen-Nudelsalat mit Paprika und Kapern


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und sehr klein würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Paprika in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten weich dünsten. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Kapern abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.

  • Den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz, Honig und Chiliflocken verrühren. Die Nudeln, Paprika, Kapern und Dill untermengen und abschmecken. In Schälchen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt