- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und sehr klein würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Paprika in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten weich dünsten. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Die Kapern abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.
Den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz, Honig und Chiliflocken verrühren. Die Nudeln, Paprika, Kapern und Dill untermengen und abschmecken. In Schälchen gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: