- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Hörnchennudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen, die dünnen Blattstängel in 2-3 lange Stücke schneiden, den Rest klein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
Die Mayonnaise mit der Brühe, dem Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing abschmecken.
Die Nudeln mit der Zwiebel, Paprika und Sellerie unter das Dressing mischen und mit dem Dill bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: