Spaghetti Bolognese Originalrezept


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:70 Minuten


  • Die Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Pancetta in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Gemüse und den Speck zugeben und zusammen leicht bräunen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die Brühe mit den Tomaten untermischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Sauce abschmecken, darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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