Farfalle-Salat mit gebratenen Geflügelbällchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Putenhackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, dem Zitronenabrieb, der Petersilie, den Bröseln, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Spinat abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und grob zupfen.

  • Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Honig, der Brühe, dem restlichen Öl, Salz und Zucker verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit den Bällchen, Spinat und Thymian untermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt