- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten mit einem Messer einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend häuten und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben, unter Rühren anschwitzen. Die gewürfelten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und kräftig würzen. Bei schwacher Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trockentupfen und klein schneiden. Schlagsahne zur eingekochten Tomatensoße geben, unter Rühren aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Basilikum untermischen und die Soße mit den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: