- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spinat abbrausen, verlesen und abtropfen lassen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Erbsen, den Nudeln, der Brühe, Pernod und der Crème fraîche in einen Topf füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen und abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: