Pasta mit Tomaten


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch ca. fünf Minuten andünsten. Mit dem Essig ablöschen und die Hälfte der Tomatenfilets dazugeben, vermengen und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, Creme Fraiche dazugeben, kurz einkochen lassen, Hitze ausschalten und die abgegossene Pasta untermischen.

  • Basilikum und restliche Tomatenfilets in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Nach Geschmack mit Hartkäsespänen und grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt