- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch ca. fünf Minuten andünsten. Mit dem Essig ablöschen und die Hälfte der Tomatenfilets dazugeben, vermengen und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, Creme Fraiche dazugeben, kurz einkochen lassen, Hitze ausschalten und die abgegossene Pasta untermischen.
Basilikum und restliche Tomatenfilets in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Nach Geschmack mit Hartkäsespänen und grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: