- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pilze schneiden. Knoblauch hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln al dente kochen, abgießen und in die Pfanne mit den Pilzen geben.
Feta und die Butter zugeben. Anrichten mit Petersilienblättern als Topping.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: